Cara Mendapatkan > $1000 selama 2.5 bulan Tanpa SEO (YT only)

Cara Saya Mendapatkan > $1000 selama 2.5 bulan Tanpa SEO (YT only)
mohon dibaca sampe habis karena agak panjang ^^
terimkasih teman2 atas bantuannya untuk masalah saya, ayo kita dukung taubatnya pelaku

 

Perkenalan
Sebelum mulai Perkenalkan Kami Perkasa Arian dan Istri Gustria Ernis(nama saya jadi arian
karena dikira obat kuat oleh fb). Kami Calon dosen di Univ. yang baru akan publish Universitas Muhammadiyah Kepri, sudah ttd kontrak tapi belum di gaji,
karena kampus masih dalam masa izin Dikti, kami harus menunggu.

Dalam masa menunggu ini, gilanya kami tidak mencari kerja seperti orang normal, karena gaji di daerah saya tinggal
tidak layak dibanding biaya yang harus saya keluarkan apabila kerja, belum lagi kami menghindari kerja kontrak.

Untuk itu kami memutuskan menceburkan diri di dunia adsense yt, basic saya fb ads, pencapaian tertinggi omset 10 juta
dalam sebulan, setelah itu berhenti karena modal iklan habis wkwk

Enaknya main YT dibanding jualan menggunakan Fb ads adalah tidak pake modal, bayangkan untuk iklan 1 produk kita harus split test
banyak ads dan menunggu berhari2 untuk mencapai winning campaign dan belum tentu profit, berbeda dengan yt bikin video walau view dikit tetap masuk pendapatan
walau hanya Rp 10 ribu. logikanya tinggal duplicate penghasilan naik berkali lipat

Jadi saya mohon izin kepada teman2 content Creator, saya main yt murni mencari uang, karena ketertarikan saya pada dunia internet maketer.

>Motivasi untuk Sesama Newbie
untuk memulai ini jangan jadikan kekurangan diri sebagai alasan kita tidak maju, tidak punya laptop, tidak bisa editing, malu rekaman dll.
pilih lah konten yang paling murah dan sesuai dengan kemampuan
kami hanya membuat kontent sederhana dengan menggunakan samsung tab 3 app power director mod, Dubbing pake hp nokia untung ada istri sebelumnya suara google yang di modif speed dan pitch.
kami punya laptop tua jadi butuh waktu untuk install ulang dan belajar sony vegas itu butuh waktu, selain itu rendering pake laptop akan membuat file besar
sehingga boros kuota saat upload hehe

>Awal Siapkan Hal Berikut
a. subscribe channels besar yg menjadi cita-cita mu,
untuk referensi dan liat pola bermainnya, bikin channel khusus untuk itu, gak usah subs channel lain
b. install Vidiq
untuk motivasi jumlah view per jam dan 48 jam, dan informasi lainnya
c. pin socialblade
untuk ngintip penghasilan channel tandingan untuk motivasi
d. bikin komunitas kecil yang se level
untuk sparring partner, saling menguatkan dan bersaing agar channel kita berlari

—>TIPS dan TRIK

1. Topik (sangat penting)
ini tidak hanya untuk niche info/bertia viral, tapi semua nya. baik game, vlog, musik, teori anime dll
misal game bahas game terbaru
musik bahas lagu lagi hits virgoun akad dll
teori anime bahas episode komik terbaru
jadi diperlukan latihan, melatih insting info apa yang paling hits dan akan booming nantinya (kami terus belajar),

bagaimana kalo saya belum paham? gampang
solusinya tiru topik channel besar, tapi bukan reupload.
contoh: video channel besar upload video, dalam 1 hari viewnya puluhan ribu. TIRU TOPIKNYA, ini cara awal kami bermain yt

>Untuk topik seo
contoh “cara masak gulai ikan”
filter pencarian sebulan, kalo view video yang keluar kurang dari ratusan ribu, stop jangan di bikin.
filter percarian pertahun, kalo view video yang keluar kurang dari jutaan, stop jangan bikin
karena topik itu tidak banyak di views

2. Judul


buatlah judul dengan kriteria berikut
a. membuat penasaran misal “tajir melintir” “terungkap dll”
b. pancing psikologi viewers “sedih” dll
c. kalo kita belum bisa, tiru judul channel besar, (sekali lagi bukan reupload)
contoh seperti judul postingan yang saya tulis ini,, ^^

3. Thumbnail yang jelas menggambarkan isi dari video
jangan khawatir jika kamu tidak bisa editing photoshop dll, kita sama,
saya hanya menggunakan canva.com, karena tidak pusing atur ukuran dan simple, jadi gambar hanya kotak2 saja
yang paling penting gambar yang kita sampaikan informatif dan bikin tangan gatal untuk klik.
seringlah perhatikan thumbnail video yang viewnya besar. tidak ada hukum baku,
*jangan ambil thumbnail channel lain, karena bisa di claim

4. Tag gunakan tag generator simple tapi powefull
kamu pemula?
kita sama
sangat bingung bagi kita pemula menentukan taq yang sesuai untuk video, apalagi kalo tidak begitu paham dengan topik video,
saya sudah nonton creator academy dll, gak ada pencerahan
setelah saya bongkar semua file grup youtube di facebook akhirnya saya menemukan tag generator ini,
boleh percaya atau tidak
kita hanya cukup tuliskan kata kunci kita target, misal kahiyang bobby
akan muncul semua taq, tinggal kita copy paste, jangan lupa hapus hingga batas ambang 500 kata

http://www.betterwaytoweb.com/tag-generator-for-youtube

tambahkan kata kunci yang menurut kamu perlu
jangan lupa tag juga nama channel mu, misal mixplay tv
dengan asumsi orang yang liat video mixplay tv, video yang akan muncul selanjutnya video mixplay tv juga

5. Annotasi dan card
jangan kasih celah di video kita, kalo kita belanja di indomar*et pasti di tanya lagi mau pulsanya kacang kue roti dll
pasang annotasi 4 bila perlu, setelah video selesai, pilihlah
1. video terbaru (karena kita upload video terus)
2. video yang disarankan (yt lebih tau viewernya daripada kita)
3. video yang menurut kamu sesuai
4. video yang view banyak

6. Watermark
kami memanfaatkan watermark biar tidak di reupload dan
ini sangat penting untuk meningkatkan subscriber kita, kok bisa???

pasanglah watermark yang mengandung call to action dan memberi tahu manfaatnya
contoh yang kami lakukan

mixplay tv – subscribe untuk update info
call to action, subscribe
manfaat bagi viewers, dapat info

kalo gak ada manfaat subscriber tak kena hatinya untuk subscribe ^^

Card, taruh card jangan di awal video, usahakan di tengah2 setelah orang liat iklan^^,
mohon maaf saya gak melampirkan data persentasi klik annotasi dan card, karena saya baru belajar ini 2 minggu atau lebih

7. Trik Share Video
Data kami menyebutkan persentasi video di view saat di share hanya 0.8% sangat kecil, tapi lumayan ^^
a. manfaatkan sosial media
b. embed link di kaskus

8. Istiqomah dan Bekerja keras dan Terus Belajar
dari pada sibuk share video ke grup grup, sibuk sub for sub dll
ada baiknya kita konsen buat video lain, karena semakin banyak video, akan membantu video lain, dan ada harapan di bulan yang akan datang
video tersebut view nya melonjak.

video kita itu seperti MLM kalo di view orang akan menjaring ke video lainnya, upload sebanyak2 nya (tentu dengan aturan agar maksimal)
walau video kita view nya cuma belasan
tapi kalo di akumulasikan perhari itu bisa ribuan
makanya jangan suka hapus2 video apalagi sampe 150 video ^^

Terimakasih teman2 ini Rahasia Dapur Kami
kalo ada salah dan tambahan mohon koreksi ^^
semoga bermanfaat

Advertisements

Case Study: Keyword research

keyword: portable baby cribs
mothly search: 2400 (KR) & 1k – 10k (GKP)
exact search results (“portable baby cribs”): About 128,000 results
allintitle: 360
trend: stabil
kw difficulty: 30 (low competition)

keyword: baby crib mattress

mothly search: 5400 (KR) & 1k – 10k (GKP)
exact search results (“baby crib mattress”): About 433,000 results
allintitle: About 3,360 results
trend: ok and stabil
kw difficulty: 25 (low competition)

keyword: behel transparan

mothly search: 3600 (KR) & 1k – 10k (GKP)
exact search results (“baby crib mattress”): About 12,700 results
allintitle: About 942 results
trend: ok
kw difficulty: 5 (low competition)

Follow Along: Menjadi Dropshipper Part 1

Bagian pertama adalah Mengenai Cara Mencari Produk (Teori Dulu)

Dari beberapa video tutorial tentang bisnis dropship, saya rangkum menjadi metode berikut ini, sekaligus praktek.

Hal pertama yang harus kita lakukan adalah riset produk. Barang apa yang mau dijual? Bagaimana caranya?

Mengenai Riset Produk ini saya akan menggunakan metode yang digunakan oleh Bang Dirga. Menurut Bang Dirga, produk yang laku itu ada 3 jenis, yaitu:

1. Barang yang selalu laku, yaitu barang yang merupakan problem solving, dan atau ada unsur ketakutan terhadap sesuatu, dan selalu dibutuhkan orang., contohnya adalah peninggi badan, penghilang jerawat, penghilang komedo, pemutih, pembesar, dll. mindsetnya: apapun masalah orang, saya mengambil keuntungan (menyediakan jawabannya). karakter produk ini: resiko kecil, tapi margin kecil.

2. passionate products, yaitu berhubungan dengan personality (hobby, ideologi, kesukaan, favorit, dll). misalnya barang hello kitty; fanboy iphone (tawarkan anti pecah, anti gores, dll); penyuka militer (tawarin casing laku, jaket laku, pisau, dll); fans doraemon (target kelahiran 80an, sekarang sudah menjadi dewasa, dan sudah punya duit) -> jual tasnya, bajunya, casing, dll. karakternya: resiko sedang (tidak terlalu banyak orang yang cari, tapi pasarnya ada), marginnya juga sedang. ambil profit minimal 50 ribu. cek: facebook.com/tokodoraemonID

3. barang yang sedang laku, yaitu barang yang sedang trend, mengandalkan efek kerakusan orang. misalnya lipstik (trend bibir), trend baju. solar power, celana gemes, semprotan motor water canon untuk cuci motor (musim hujan). musim hujan jual pengering sepatu; valentine jual cincin couple (coupleshop.co.id) -> target anak-anak fans dahsyat, jakarta48; christmas jual mainan. untuk mencari barang yang laku ini, menurut Alfred, kita bisa memperhatikan musim atau hari-hari besar, lalu cari produk apa yang cocok untuk dijual yang berhubungan dengan hari besar itu. karakternya resiko kecil (fast moving, kick and run) dan marginnya besar. inilah produk yang harus dicari.

4. barang yang akan laku. karakter: resiko besar (tidak tahu apakah laku atau tidak), marginnya besar.

Niche Favorit: Fashion, Gadget/tech, produk pasutri, beauty and health, BARANG UNIK (facebook.com/amaliamelza)

Dimana cari Produk?

1. Koran lokal, cari produk yang selalu diiklankan. bila produk itu selalu diiklankan, produk tersebut berarti laku
2. Kaskus http://kaskus.co.id/forum/572 -> cari barang unik yang jarang di pasaran.
3. Groupbeli.com -> cari produk yang penjualannya banyak (minimal 50 terjual). menampilkan produk selama 2 minggu. yang laku tetap dipromosikan, yang tidak laku akan ditendang. misalnya celana vakoou laku di groupbeli. perhatian kita adalah pada fungsinya. apa fungsi celana vakoou itu? yaitu untuk memperlancar peredaran darah dan bisa memperbesar. nah, kita bisa menjual produk yang berbeda dengan fungsi yang sama, atau bisa juga jual produk yang sama.
contoh lain misalnya clear wax thailand (penghilang bulu), kita bisa cari produk lain yang fungsinya sama.
kelebihan groupbeli dibanding tokopedia adalah di groupbeli kita bisa tahu produk yang laku dalam 2 minggu, sementara tokopedia adalah kita tahu data penjualan dari tahun 2013 (kita tidak tahu apakah produk itu saat ini masih laku atau tidak).
4. Qoo10 Group Buy. ini juga menampilkan data penjualan dalam jangka waktu 2 minggu. kita bisa tahu produk apa yang sedang laku dalam minggu-minggu ini (masih fresh). -> moment glucogen, eyebrow.
Pilih produk yang perbandingan penjualan dan stoknya tinggi. misalnya terjual 80 dari 90 stok barang, dst.
5. Google Trend -> cek tutorial Berto Saksono
6. tokopedia.com/hot. sort berdasarkan diskusi (produk yang sedang banyak dicari/diperbincangkan). bisa juga berdasarkan ulasan.
7. lelong. mencari trend produk (best seller) di malaysia. untuk antisipasi produk yang kira-kira akan laku di indonesia berikutnya. biasanya trend di malaysia selanjutnya kemungkinan akan laku di indonesia.

riset produk: produk akan laku – barang unik

Kemudian yang kedua adalah Riset Audience.

untuk siapakah produk tersebut? target bagus: parents, all gender, menikah, 30-44 tahun, smartphone
pembelinya ada dimana? fb, twitter, atau IG
order lewat apa? bbm, WA, sms, inbox FB, cart
fb insight, socialbaker

Lalu yang ketiga riset pesaing -> sedikit
apa produknya, dimana berpromosi, bagaimana menawarkan (cara orang lain beriklan), siapa mereka (importir/distributor/reseller/dropshipper), kapan mereka berpromosi

Lalu ke keempat riset supplier yang termurah dan termudah
1. Google -> cari supplier di google: ketik keyword/niche yang dicari
2. BPOM -> cari nomor BPOM, lalu cari di pom.go.id siapa pendaftarnya (dapat info Nama Sarana dan Alamat. order dari pendaftar tersebut.
3. alibaba/aliexpress
4. markeplace: tokopedia